隱私權保護政策的內容


Yahoo 奇摩非常重視您的隱私權。請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。

Yahoo奇摩使用您個人資料的方式

本政策涵蓋的內容包括:Yahoo奇摩如何處理蒐集或收到的個人資料 (包括與您過去使用 Yahoo奇摩產品及服務相關的資料)。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

本隱私權保護政策只適用於 Yahoo奇摩

本政策不適用於非 Yahoo奇摩所有或控制的公司,也不適用於非 Yahoo奇摩僱用或管理之人。此外,Yahoo 收購的某些公司使用自己原先的隱私權政策 (可參閱我們收購的公司頁面)。

資料蒐集及使用


總論

在您註冊 Yahoo奇摩帳號、使用 Yahoo奇摩產品或服務、瀏覽 Yahoo奇摩網頁或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動或贈獎遊戲時,Yahoo奇摩會蒐集您的個人資料。Yahoo奇摩也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與 Yahoo奇摩所擁有的您的個人資料相結合。

當您在 Yahoo奇摩註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼以及您財產的相關資料。在您註冊 Yahoo奇摩帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。 您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的Yahoo奇摩產品及服務。